Какие продукты составляли основу питания большинства сельского населения в европейских странах в XVI - XVII столетиях?

Ответ:

каши и похлебки из овса, проса, ячменя

Проверь себя, пройди тесты онлайн

ОГЭ 2018. История. Вариант 57

Статистика теста

0–25%

11 человек

26–50%

12 человек

51–75%

4 человека

76–100%

6 человек

ОГЭ 2018. История. Вариант 21

Статистика теста

0–25%

4 человека

26–50%

3 человека

51–75%

1 человек

76–100%

7 человек

ЕГЭ 2017. История. Вариант 34

Статистика теста

0–25%

478 человек

26–50%

291 человек

51–75%

167 человек

76–100%

109 человек

ОГЭ 2017. История. Вариант 25

Статистика теста

0–25%

16 человек

26–50%

12 человек

51–75%

6 человек

76–100%

7 человек

Что? Где? Когда? Эрудит онлайн: ответы на вопросы: