Какие продукты составляли основу питания большинства сельского населения в европейских странах в XVI - XVII столетиях?

Ответ:

каши и похлебки из овса, проса, ячменя

Проверь себя, пройди тесты онлайн

ЕГЭ 2020. История. Вариант 13

Статистика теста

0–25%

4 человека

26–50%

8 человек

51–75%

3 человека

76–100%

2 человека

ОГЭ 2018. История. Вариант 42

Статистика теста

0–25%

9 человек

26–50%

7 человек

51–75%

2 человека

76–100%

4 человека

ЕГЭ 2020. История. Вариант 17

Статистика теста

0–25%

190 человек

26–50%

244 человека

51–75%

23 человека

76–100%

9 человек

ОГЭ 2017. История. Вариант 30

Статистика теста

0–25%

36 человек

26–50%

36 человек

51–75%

22 человека

76–100%

19 человек

Что? Где? Когда? Эрудит онлайн: ответы на вопросы: