Какие продукты составляли основу питания большинства сельского населения в европейских странах в XVI - XVII столетиях?

Белый хлеб; мясо; каши и похлебки из овса, проса, ячменя; картофель.

Ответ:

каши и похлебки из овса, проса, ячменя

Проверь себя, пройди тесты онлайн

ОГЭ 2020. История. Вариант 8

Статистика теста

0–25%

15 человек

26–50%

9 человек

51–75%

3 человека

76–100%

6 человек

ОГЭ 2017. История. Вариант 14

Статистика теста

0–25%

5 человек

26–50%

7 человек

51–75%

11 человек

76–100%

10 человек

ОГЭ 2017. История. Вариант 16

Статистика теста

0–25%

15 человек

26–50%

16 человек

51–75%

13 человек

76–100%

10 человек

От Средневековья к Новому времени. 7 класс.

Статистика теста

0–25%

1168 человек

26–50%

2621 человек

51–75%

2589 человек

76–100%

1962 человека

Что? Где? Когда? Эрудит онлайн: ответы на вопросы: