Какие продукты составляли основу питания большинства сельского населения в европейских странах в XVI - XVII столетиях?

Ответ:

каши и похлебки из овса, проса, ячменя

Проверь себя, пройди тесты онлайн

ЕГЭ 2019. История. Вариант 4

Статистика теста

0–25%

60 человек

26–50%

98 человек

51–75%

35 человек

76–100%

25 человек

ОГЭ 2019. История. Вариант 1

Статистика теста

0–25%

5 человек

26–50%

5 человек

51–75%

1 человек

76–100%

5 человек

ОГЭ 2020. История. Вариант 18

Статистика теста

0–25%

41 человек

26–50%

48 человек

51–75%

19 человек

76–100%

14 человек

Английские колонии в Северной Америке. Тест 1. 7 класс

Статистика теста

0–25%

3920 человек

26–50%

3051 человек

51–75%

2778 человек

76–100%

2903 человека

Что? Где? Когда? Эрудит онлайн: ответы на вопросы: