Какие продукты составляли основу питания большинства сельского населения в европейских странах в XVI - XVII столетиях?

Ответ:

каши и похлебки из овса, проса, ячменя

Проверь себя, пройди тесты онлайн

ОГЭ 2017. История. Вариант 8

Статистика теста

0–25%

20 человек

26–50%

39 человек

51–75%

31 человек

76–100%

22 человека

ЕГЭ 2017. История. Вариант 15

Статистика теста

0–25%

132 человека

26–50%

122 человека

51–75%

50 человек

76–100%

25 человек

ОГЭ 2019. История. Вариант 9

Статистика теста

0–25%

2 человека

26–50%

2 человека

51–75%

1 человек

76–100%

8 человек

От Средневековья к Новому времени. 7 класс.

Статистика теста

0–25%

1154 человека

26–50%

2590 человек

51–75%

2570 человек

76–100%

1942 человека

Что? Где? Когда? Эрудит онлайн: ответы на вопросы: