Какие продукты составляли основу питания большинства сельского населения в европейских странах в XVI - XVII столетиях?

Ответ:

каши и похлебки из овса, проса, ячменя

Проверь себя, пройди тесты онлайн

ЕГЭ 2018. История. Вариант 48

Статистика теста

0–25%

300 человек

26–50%

300 человек

51–75%

25 человек

76–100%

68 человек

Мир художественной культуры Просвещения. 7 класс.

Статистика теста

0–25%

2899 человек

26–50%

5132 человека

51–75%

2339 человек

76–100%

3894 человека

ОГЭ 2018. История. Вариант 16

Статистика теста

0–25%

4 человека

26–50%

4 человека

51–75%

3 человека

76–100%

10 человек

ЕГЭ 2017. История. Вариант 42

Статистика теста

0–25%

410 человек

26–50%

356 человек

51–75%

296 человек

76–100%

122 человека

Что? Где? Когда? Эрудит онлайн: ответы на вопросы: