Какие продукты составляли основу питания большинства сельского населения в европейских странах в XVI - XVII столетиях?

Белый хлеб; мясо; каши и похлебки из овса, проса, ячменя; картофель.

Ответ:

каши и похлебки из овса, проса, ячменя

Проверь себя, пройди тесты онлайн

ЕГЭ 2018. История. Вариант 13

Статистика теста

0–25%

14 человек

26–50%

17 человек

51–75%

5 человек

76–100%

10 человек

ЕГЭ 2019. История. Вариант 20

Статистика теста

0–25%

12 человек

26–50%

18 человек

51–75%

2 человека

76–100%

2 человека

ЕГЭ 2017. История. Вариант 1

Статистика теста

0–25%

241 человек

26–50%

638 человек

51–75%

536 человек

76–100%

237 человек

История России. Жители Древней Руси. 6 класс.

Статистика теста

0–25%

1277 человек

26–50%

2277 человек

51–75%

1166 человек

76–100%

2000 человек

Что? Где? Когда? Эрудит онлайн: ответы на вопросы: