Какие продукты составляли основу питания большинства сельского населения в европейских странах в XVI - XVII столетиях?

Ответ:

каши и похлебки из овса, проса, ячменя

Проверь себя, пройди тесты онлайн

ОГЭ 2018. История. Вариант 38

Статистика теста

0–25%

6 человек

26–50%

2 человека

51–75%

2 человека

76–100%

3 человека

ЕГЭ 2018. История. Вариант 6

Статистика теста

0–25%

172 человека

26–50%

114 человек

51–75%

14 человек

76–100%

5 человек

Усиление королевской власти в XVI - XVII вв. Тест 1. 7 класс

Статистика теста

0–25%

1026 человек

26–50%

681 человек

51–75%

415 человек

76–100%

452 человека

Войны в 16-18 веках (часть 2)

Статистика теста

0–25%

1055 человек

26–50%

1232 человека

51–75%

1456 человек

76–100%

2752 человека

Что? Где? Когда? Эрудит онлайн: ответы на вопросы: