Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева

Технологический факультет

РГАУ-МСХА

Москва
Рейтинг:    Оценить (0)
Поделиться:

Технология бродильных производств и виноделие

Вступительные испытания

Математика 1
Химия 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 20
    • Очно, контракт 5

Проходной балл

2015 год – 99
2014 год – 142
2013 год – 184
2012 год – 155

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Продукты питания из растительного сырья

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Вступительные испытания

Математика 1
Химия 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 20
    • Очно, контракт 5

Проходной балл

2015 год – 99
2014 год – 142
2013 год – 184
2012 год – 155

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Продукты питания из растительного сырья

Технология мяса и мясных продуктов

Вступительные испытания

Математика 1
Химия 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 20
    • Очно, контракт 5

Проходной балл

2015 год – 99
2014 год – 144
2013 год – 204
2012 год – 151

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Продукты питания животного происхождения

Технология молока и молочных продуктов

Вступительные испытания

Математика 1
Химия 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 20
    • Очно, контракт 5

Проходной балл

2015 год – 99
2014 год – 144
2013 год – 204
2012 год – 151

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Продукты питания животного происхождения

Управление качеством в производственно - технологических системах

Вступительные испытания

Математика 1
Химия 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, контракт 20

Проходной балл

2015 год – 99

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Управление качеством

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства

Вступительные испытания

Биология 1
Математика 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 50
    • Очно, контракт 10

Проходной балл

2015 год – 99
2014 год – 155
2013 год – 170
2012 год – 157

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

Вступительные испытания

Биология 1
Математика 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 50
    • Очно, контракт 10

Проходной балл

2015 год – 99
2014 год – 155
2013 год – 170
2012 год – 157

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства, хранения и переработки продукции плодоводства и овощеводства

Вступительные испытания

Биология 1
Математика 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 50
    • Очно, контракт 10

Проходной балл

2015 год – 99
2014 год – 155
2013 год – 170
2012 год – 157

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Товароведение и экспертиза в сфере производства сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

Вступительные испытания

Математика 1
Обществознание 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 10
    • Очно, контракт 15

Проходной балл

2015 год – 118
2014 год – 202
2013 год – 228
2012 год – 210

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Товароведение

Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции

Вступительные испытания

Математика 1
Обществознание 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 10
    • Очно, контракт 15

Проходной балл

2015 год – 118
2014 год – 202
2013 год – 228
2012 год – 210

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Товароведение

Абитуриенту

Стоимость обучения

2015 год – 115600 i

Дополнительная информация

Технологический факультет сформирован в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева в 2004 году для подготовки специалистов-технологов, обладающих знаниями и навыками по производству продуктов питания, переработке и товароведению сельскохозяйственной продукции.
В его состав входят 4 выпускающие кафедры: технологии хранения и переработки плодов и овощей; хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства; технологии хранения и переработки продуктов животноводства; управления качеством и товароведения продукции. Также в состав факультета входит общетехническая кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств.
В 2014-2015 годах на технологическом факультете будет осуществляться подготовка бакалавров и магистров по новым направлениям бакалавриата и магистратуры, каждое из которых имеет несколько профилей подготовки.
Адрес: 127550, г. Москва, ул. Лиственничная аллея, 4а, корпус № 1
Телефон: (499) 977-1033 (декан); (499) 977-1183 (деканат)
Эл.почта: techfak@timacad.ru