Кубанский государственный технологический университет

Технология продукции и организация общественного питания

КубГТУ, Факультет заочного и дистанционного обучения (ФЗиДО)

Краснодар Идентификатор: 19.03.04
Рейтинг:    Оценить (0)
Поделиться:

Абитуриенту

Вступительные испытания

Математика 1
Химия 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2016 год
    • Очно-заочно, бюджет 20
    • Очно-заочно, контракт 88
  • 2015 год
    • Очно-заочно, бюджет 10
    • Очно-заочно, контракт 62
  • 2014 год
    • Очно-заочно, бюджет 10
    • Очно-заочно, контракт 70

Проходной балл

2016 год – 107

Формы обучения

Очно-заочно контракт
Очно-заочно бюджет

Направления

Технология продукции и организация общественного питания