Уральский государственный экономический университет

Технология продукции и организации ресторанного бизнеса

УрГЭУ, Институт торговли, пищевых технологий и сервиса

Екатеринбург Идентификатор: 19.03.04
Рейтинг:    Оценить (0)
Поделиться:

Абитуриенту

Вступительные испытания

Химия 1
Математика 2
Русский язык 3

Количество мест

  • 2016 год
    • Очно, бюджет 13
    • Очно, контракт 20
    • Очно-заочно, бюджет 20
    • Очно-заочно, контракт 80
  • 2015 год
    • Очно, бюджет 25
    • Очно, контракт 7
    • Очно-заочно, бюджет 20
    • Очно-заочно, контракт 5

Проходной балл

2016 год – 99

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт
Очно-заочно контракт
Очно-заочно бюджет

Направления

Технология продукции и организация общественного питания