Вход / Регистрация
Тесты
Все тесты
Новые тесты
1 класс
2 класс
3 класс
4 класс
5 класс
6 класс
7 класс
8 класс
9 класс
10 класс
11 класс
ОГЭ
ЕГЭ
Вступительные
Тесты на IQ
Тест на профессию
Прочие
Школа
Итоговые знания
ГДЗ
Методические материалы
Эрудит: вопросы и ответы
ОГЭ
ЕГЭ
Курсы
Вуз
Каталог Вузов
Дни открытых дверей
Обучение
Преподаватели
Объявления
Онлайн курсы
Вход
Вузы
Уральский государственный экономический университет
Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Технология продукции и организации ресторанного бизнеса
Технология продукции и организации ресторанного бизнеса
УрГЭУ
,
Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Екатеринбург
Идентификатор: 19.03.04
Рейтинг:
Оценить (0)
Поделиться:
Абитуриенту
Вступительные испытания
Химия
1
Математика
2
Русский язык
3
Количество мест
2016 год
Очно, бюджет
13
Очно, контракт
20
Очно-заочно, бюджет
20
Очно-заочно, контракт
80
2015 год
Очно, бюджет
25
Очно, контракт
7
Очно-заочно, бюджет
20
Очно-заочно, контракт
5
Проходной балл
2016 год – 99
Формы обучения
Очно бюджет
Очно контракт
Очно-заочно контракт
Очно-заочно бюджет
Направления
Технология продукции и организация общественного питания
Комментарии
Оставить комментарий