Вход / Регистрация
Тесты
Все тесты
Новые тесты
1 класс
2 класс
3 класс
4 класс
5 класс
6 класс
7 класс
8 класс
9 класс
10 класс
11 класс
ОГЭ
ЕГЭ
Вступительные
Тесты на IQ
Тест на профессию
Прочие
Школа
Итоговые знания
ГДЗ
Методические материалы
Эрудит: вопросы и ответы
ОГЭ
ЕГЭ
Курсы
Вуз
Каталог Вузов
Дни открытых дверей
Обучение
Преподаватели
Объявления
Онлайн курсы
Вход
Вузы
Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
Факультет пищевых биотехнологий и инженерии
Технология консервов и пищеконцентратов
Технология консервов и пищеконцентратов
СПбНИУ ИТМО
,
Факультет пищевых биотехнологий и инженерии
Санкт-Петербург
Идентификатор: 19.03.02
Рейтинг:
Оценить (0)
Поделиться:
Абитуриенту
Вступительные испытания
Русский язык
Математика
Химия
Количество мест
2015 год
Очно, бюджет
30
Очно, контракт
10
2014 год
Очно, бюджет
30
Очно, контракт
7
Проходной балл
2015 год – 175
2014 год – 220
2013 год – 221
2012 год – 233
Формы обучения
Очно бюджет
Очно контракт
Направления
Продукты питания из растительного сырья
Комментарии
Оставить комментарий