Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

СПбНИУ ИТМО, Факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Санкт-Петербург Идентификатор: 19.03.02
Рейтинг:    Оценить (0)
Поделиться:

Абитуриенту

Вступительные испытания

Русский язык
Математика
Химия

Количество мест

  • 2015 год
    • Очно, бюджет 30
    • Очно, контракт 10
  • 2014 год
    • Очно, бюджет 30
    • Очно, контракт 7

Проходной балл

2015 год – 175
2014 год – 220
2013 год – 221
2012 год – 233

Формы обучения

Очно бюджет
Очно контракт

Направления

Продукты питания из растительного сырья